segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

GCM PARTICIPA DE CORRIDA

O Parque Areião foi palco da última etapa do maior circuito goianiense de corrida de rua. A terceira e última etapa do Circuito de Corrida nos Parques 2015 aconteceu no sábado, 19, às 17 horas, no Parque Areião.
Ao final desta prova, serão conhecidos os Campeões do Troféu Professor Carlos Barone Neto com a soma das classificações obtidas pelos milhares de atletas que participaram das duas primeiras etapas do ano.
A primeira ocorreu em 1° de maio, na Praça do Trabalhador, e a segunda, no dia 18 de outubro, no Parque Leolídio Ramos di Caiado, Setor Goiânia 2.

Parabéns aos atletas guardianos que competiram e venceram a prova, em especial ao Inspetor José Carlos da Silva que fez o tempo 23h28min e ficou em 1º lugar na faixa etária.